Скидки и акции
 
🏦 Срок действия выставленного счета - 2 банковских дня. При непоступлении оплаты в этот срок, Поставщик оставляет за собой право изменить отпускные цены

🎗️ График работы в праздники: отдыхаем с 7 по 10 мая включительно. С 11-го работаем в прежнем режиме
🎉 С Наступающим Днем Труда! График работы: с 30 апреля по 3 мая - выходные ⚠️
+7 (495) 215-52-41(многоканальный)
или
обратный звонок
ПН - ЧТ: 09:00 - 18:00
ПТ: 09:00 - 17:00
СБ, ВС: выходные
Выдача продукции: 09:30 - 17:30
(ПТ, предпраздн. дни: до 16:30)
Обратный звонок Задать вопрос Быстрый заказ
Каталог Акции Корзина Спросить
 
 
0
0 ₽
Меню и фильтры
Журнал бракеража готовой продукции
Журнал бракеража готовой продукции

   


Журнал бракеража готовой продукции

ID товара: 2220734
1 ₽
1 ₽
На заказ

Опции

Тираж:
Кол-во страниц:
Рекомендуется 60 страниц.
Введите значения от 20 до 600 с шагом в 4 страницы
Плотность бумаги:
Газетная бумага доступна при тираже от 25 штук.
Газетная:
Офсетная:
Обложка:
 
При данном кол-ве страниц рекомендуется твердая обложка.
Хром-эрзац доступен при тираже от 10 штук.
Твердая обложка доступна при кол-во страниц 100 и более
Обложка
1 Мягкая обложка

Мягкий переплет - один из наиболее недорогих и быстропроизводимых. По вашему желанию обложку можно заламинировать. После того, как обложка готова и блок отпечатан, происходит их скрепление с блоком страниц. Мягкий переплет из-за простоты исполнения и доступной цены является наиболее популярным и одним из самых доступных видов переплета.


2 Твердая обложка

Твердый переплет отличается высокими эксплуатационными характеристиками и более эстетическим видом. При выборе бумвинила доступно также тиснение.

Цвет обложки:
При хром-эрзаце доступен только белый цвет
Цвет бумвинила:
Прошивка журнала:
 
Прошивка журнала
1 Прошнуровать

+ 30 ₽ для мягкого переплета

+ 40 ₽ для твердого переплета

Вы получаете печатную продукцию прошнурованной и c местом для вашей печати в соответствии с действующими нормативными документами:

  • СТ Р 7.0.8-2013. Делопроизводство и архивное дело. Термины и определения
  • ГОСТ 17914-72. Обложки дел длительных сроков хранения. Типы, размеры и технические требования

2 Отверстия для прошивки

+ 10 ₽ для мягкого переплета

+ 20 ₽ для твердого переплета

Мы снабжаем журнал отверстиями для шнуровки, а все остальное - за вами

Логотип на обложке:
 
Логотип на обложке

0 ₽ для ч/б логотипа

+ 40 ₽ для цветного логотипа

ВНИМАНИЕ! Для бумвинила возможен только монохромный логотип выполненный методом тиснения

Логотип размещается по центру журнала перед его названием. Добавление логотипа на обложку - хороший способ брендировать журнал.

Ламинация:
 
Ламинация доступна только для ватмана
Ламинация

+ 20 ₽ для ватмана

ВНИМАНИЕ! Хром-эрзац и твердый переплет не ламинируется

Покрытие мягкой обложки пленкой позволит надолго сохранить привлекательный внешний вид журнала и надежно защитит обложку от загрязнения и механических повреждений. Основное назначение горячего ламинирования - защита изображения от различных внешних воздействий (например, пролитых чая или кофе), однако есть и другое преимущество - улучшение качества изображения - его контрастности и "сочности" цветов. Благодаря эффекту "проявления" недорогая бумага с ламинированием приобретает вид фотобумаги.

Коментарий:
Остались какие-то пожелания или вопросы по журналу? Напишите о них ниже.
/255
 

Характеристики

Формат:А4
Ориентация:книжная
Кол-во страниц:20-600

Описание

Журнал бракеража готовой продукции

Как выбрать бракеражный журнал?

Контроль качества подаваемой еды в наше время – это один из важнейших вопросов. Именно поэтому нужен журнал бракеража готовой продукции, чтобы записывать результат, сделанный комиссией по поводу того или другого блюда. Бракераж – это контроль качества пищи. Существует ведомственный, личный и административный бракераж.

Ведомственный бракераж осуществляется специально созданной комиссией, стоящей выше организации. Члены этой комиссии время от времени оценивают качество пищи, которую готовят на предприятиях. Административный проводит человек, заведующий всем производством, или же его заместитель, а в течение рабочего дня за качеством приготовленной пищи следят бригадиры-повара.

Что нужно знать о бракераже?

Одной из самых важных форм контролирования и слежения за качеством являются посты качества и контроль за качеством на раздаче. Бригадиры-повара возглавляют посты качества и контролируют приготовление пищи и блюд. Они проверяют блюда по таким критериям как вкус, цвет, запах и другие. На основание этого они ставят определенную оценку (отлично, хорошо, удовлетворительно, неудовлетворительно). Оценку также имеет право проводить независимая бракеражная комиссия, в составе которой должно быть не менее трех людей. Результаты всех проверок заносятся в журнал бракеража готовой продукции.

Сегодня вам не нужно бегать по всему городу в поисках такой специфической вещи как журнал бракеража готовой продукции. Интернет сейчас есть почти в каждом доме, а если у вас его и нет, вы всегда можете пойти в интернет-кафе.

Наш интернет-магазин специализируется именно на такой специфической продукции как журнал бракеража готовой продукции. Тема еды очень остра в наши дни, и следить за ней надо подобающим способом. В нашем интернет-магазине вы сможете заказать журнал бракеража готовой продукции, соответствующий всем формам и правилам. Он будет соответствовать Постановлению Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 04.03.2003 «О введении в действие Санитарных правил по организации пассажирских перевозок на железнодорожном транспорте» и другим необходимым документам.

Кроме того, в нашем интернет-магазине есть такие опции как выбор обложки – мягкой или твердой. По вашему желанию мы заламинируем мягкую обложку или же сделаем тиснение на твердой обложке. Все вышесказанное можно с легкость указать при оформлении заказа на нашем веб-сайте. Вы сможете выбрать то количество страниц в вашем журнале бракеража готовой продукции, которое вам необходимо.

Журнал содержит шесть граф. Легкость и удобство оформления заказа не позволят вам не купить этот журнал. Нигде более, кроме нашего магазина, вы не встретите цен ниже на журнал бракеража готовой продукции. Вы будете приятно удивлены скоростью, с которой вам доставят ваш журнал. У нас вы всегда сможете заказать несколько журналов, если имеется такая потребность. Наш интернет-магазин ждет вас.

Форма журнала бракеража готовой продукции соответствует Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 04.03.2003 N 12 "О введении в действие "Санитарных правил по организации пассажирских перевозок на железнодорожном транспорте СП 2.5.1198-03" (вместе с "СП 2.5.1198-03. 2.5. Гигиена и эпидемиология на транспорте. Санитарные правила по организации пассажирских перевозок на железнодорожном транспорте. Санитарно-эпидемиологические правила", утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 03.03.2003) (Зарегистрировано в Минюсте РФ 01.04.2003 N 4348) Журнал бракеража готовой продукции, Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 17.03.2003 N 20 "О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.4.4.1204-03" (вместе с "СанПиН 2.4.4.1204-03. 2.4.4. Гигиена детей и подростков. Оздоровительные учреждения. Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы загородных стационарных учреждений отдыха и оздоровления детей. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы", утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 16.03.2003) (Зарегистрировано в Минюсте РФ 21.03.2003 N 4303) Журнал бракеража готовой продукции, а также некоторым другим нормативным документам.

Ведомственный проводит специальная комиссия вышестоящей организации. Члены комиссии периодически дают оценку качеству пищи, приготовляемой на том или ином предприятии.

Административный бракераж проводит заведующий производством или его заместитель. В течение рабочего дня качество приготовления пищи контролируют бригадиры-повара.

Одной из важных форм контроля качества блюд в ресторанах являются посты качества и контроль качества на раздаче. Посты качества возглавляют бригадиры-повара, контролирующие качество приготовления блюд и их выход. Члены комиссии сначала изучают меню, технологические и калькуляционные карточки. Сначала проверяется масса готовых изделий. Качество блюд и кулинарных изделий оценивают по органолептическим показателям: вкусу, запаху, внешнему виду, консистенции, цвету. В результате этих исследований изделиям выносят оценки: «отлично», "хорошо", «удовлетворительно», "неудовлетворительно".

Также оценку качества блюд может проводить бракеражная комиссия, в состав которой должны входить не менее трех человек. В т. ч. медицинский работник, сотрудник пищеблока и представитель администрации. Бракераж осуществляют по органолептическим показателям, снимая пробу непосредственно из емкостей, в которых готовится пища. Результат регистрируется в журнале бракеража готовой продукции. Если комиссия выявляет нарушение технологии приготовления пищи, то блюдо не допускается к выдаче до устранения недостатков.

Графы журнала бракеража готовой продукции:

1. Дата изготовления продукта

2. Наименование блюда (кулинарного изделия)

3. Органолептическая оценка, включая оценку степени готовности продукта

4. Решение к реализации

5. Подписи членов бракеражной комиссии

6. Примечание

С полным перечнем медицинской документации дошкольного образовательного учреждения можно ознакомиться здесь

Качество изготовления

Все журналы, которые мы производим и реализуем изготавливаются на основе качественной, экологически чистой бумаги российского производства, а печать производится на современном импортном оборудовании с использованием безвредных и качественных красок импортных поставщиков. Всю работу осуществляют квалифицированные сотрудники – от дизайнеров, макетчиков и верстальщиков до печатников, брошюровщиков и переплетчиков

Преимущества покупки журналов у нас

  • Низкая стоимость. За счет офсетной печати большими тиражами и оптовой закупки расходных материалов мы можем дать одну из лучших цен в России
  • Соответствие требованиям. Формы журналов полностью соответствуют актуальным нормативным документам
  • Гарантия возврата. Если Вы обнаружили несоответствие формы журнала с требованиями закона или с описанием на сайте – мы произведем замену приобретенных журналов или сделаем возврат денежных средств
  • Выгодная доставка по России. У нас налажена работа с ведущими транспортными компаниями, благодаря чему в купе с низкой стоимостью журналов, покупать у нас выгоднее даже с учетом расходов на доставку. Так, при покупке всего от 20 журналов Вам будет дешевле заказать у нас с учетом доставки, чем у большинства магазинов без доставки
Сертификат соответствия

Мы сертифицированы на осуществление полиграфической деятельности в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015), о чем выдан сертификат соответствия № РОСС RU.ОШ01.ОС09.СМК.00206

Деньги на телефон за отзыв

Заказывали или заказываете у нас? Оставьте свои впечатления о качестве товаров и работе менеджеров в одном из 3-х сервисов (Яндекс Маркет, Яндекс Карты или Гугл Карты) и получите 200 или 300 рублей на счет мобильного телефона! Подробнее здесь

Для нас очень важно Ваше мнение!

Памятка заказчику
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА

Заказ в нашем магазине можно оформить 3 способами. Здесь мы рассмотрим только один — заказ через Интернет-магазин:

  • 1. Найдите интересующий товар
    • Для этого предлагаем воспользоваться поиском в верхнем меню сайта
  • 2. Добавьте товар в корзину
    • Наведите курсор на кнопку «В корзину»
    • Выберите в появившемся окне необходимое кол-во товаров или оставьте значение по-умолчанию, если Вам требуется 1 товарная единица
    • Нажмите кнопку «В корзину»
  • 3. Перейдите в Корзину
    • Для перехода в корзину нажмите оранжевую кнопку с итоговой ценой в правом верхнем углу экрана или нажмите кнопку «В корзине»
    • Проверьте правильность заполнения колонки с количеством
    • Если кол-во позиций было изменено, нажмите кнопку «Пересчитать»
  • 4. Оформите заказ
    • Укажите контактные данные, адрес доставки (если требуется) и реквизиты (для юридических лиц)
    • Нажмите кнопку «Оформить заказ»

Так же заказать товар Вы можете через форму «Заказать по E-mail» или отправив письмо на нашу электронную почту. Подробнее об этих способах читайте здесь

ОПЛАТА

Оплатить счет можно 3 способами: (подробнее читайте здесь)

  • через банк организации, на которую был выставлен счет
  • по QR-коду в приложении мобильного банка (содержится в счете, высылаемом на электронную почту)
  • переводом в любом отделении Сбербанка
  • банковской картой в нашем офисе

ВНИМАНИЕ! Обращаем ваше внимание на то, что срок действия выставленного счета - 2 банковских дня. При непоступлении оплаты в течении 2-х банковских дней с момента выставления счета-договора, Поставщик оставляет за собой право изменить отпускные цены

ДОСТАВКА

Доставка продукции осуществляется по всей территории России курьерской службой EMS, либо транспортными компаниями. По Москве и области возможна доставка собственной курьерской службой. Также возможен самовывоз с нашего склада в Москве: Нагорный пр-д, 7, строение 1. Подробнее о доставке читайте здесь

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Для получения консультации по любым вопросам, в том числе наличию товара на складе, Вы можете: